oleksa_sref: (Default)
[personal profile] oleksa_sref
В продовження попереднього поста:

От що пише один російський автор

И ещё одному орлу гэбэшная пропаганда перепрошила мозг, чтоб поворял за ней нужные Кремлю бредни. Теперь это уже не рядовой боец, а целый командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза. Говорит, на Южмше умеют делать супермощные системы "Гром-2", которыми можно "отбросить армию РФ на сотни километров". А почему же их не делают? А потому, говорит командир, что "украинские чиновники никогда не позволят" вооружить этим оружием армию.

И далее этот тезис развивается: «Кроме врага на фронте, у добровольцев значительно страшнее враг в тылу — генерал, который пытается расформировать тот или иной батальон, или не пустить на полную мощность «Южмаш» (см. тут – http://antikor.com.ua/articles/15079-v_ukraine_estj_oruhie_sposobnoe_otbrositj_rossijskie_vojska_na_sotni_kilometrov_ot_granitsy__kombat_ )

Значительно страшнее! Значительно. Обратите внимание, в Киеве не просто сидят "враги", а враги "значительно страшнее", чем российские оккупанты. Вот где корень зла, вот куда надо обратить весь свой гнев, ярость и сокрушающую мощь народного бунта. И это изо дня в день, десятки, сотни статей, постов, интервью, заявлений: враг – в Киеве, враг – генерал украинской армии, враг – глава кабинета министров, враг – президент Украины.

Кремлевское гэбьё блестяще втюхало вам в мозг тезис про "мерзких генералов", про "Порошенко, которые всех слил" про "правительство, которое уничтожает ддобровольцев". Теперь всё украинское общество воюет не с врагом, а со своим руководством – усердно помогая армии РФ.

Почему вы все такие тупые? Почему вас так легко облапошить? А еще над русской ватой смеетесь... Вас же программируют с пол тычка, как перед этим облапошили российское стадо обывателей, и вот вы уже просто послушные повторялки, полностью лишенные собственного интеллекта, гордости, критического мышления.

Ну вот про тот "Гром-2" хотя бы. Куда он собирается стрелять своим
"оружием возмездия"? По Донецку? Сравняем всё с землей? У России есть, например, оружие, которым всю Украину можно превратить в Чернобыль, и что? И ничего.

Но все дело, конечно, в "предателях генералах", ага. Еще чуть-чуть и Кремль окончательно съест вам мозг...
___________

ЗЫ. Единственная сила, которой боится Путин – это Запад. Достаточно довести украинцев до озверения, чтобы развернулись погромы, избиения "предателей" и прочий хаос, и Запад перестанет помогать Украине. Скажет: "Да они такие же дикари, как русские, е@итесь сами, как хотите". И это будет полная победа Кремля. Дерзайте.
 


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

oleksa_sref: (Default)
oleksa_sref

May 2015

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:10 am
Powered by Dreamwidth Studios